Всего:
Всего:

Набор для приготовления горячего шоколада «Hot choc»

1532 

1000 в наличии

Описание

Самый романтичный, надежный и вкусный способ согреться в морозную зиму — чашка горячего шоколада, приготовленного своими руками!
После прогулки в зимнем лесу, или же после активного катания на лыжах или коньках, а может быть просто перед просмотром любимого фильма, приготовьте этот ароматный, согревающий напиток, который повышает уровень счастья.
Нам важно, чтобы каждый мог провести как можно больше времени с родными и близкими, поэтому мы подготовили для вас смесь продуктов для приготовления вкуснейшего горячего шоколада с маршмеллоу!
Из банки смеси получится 10-12 порций горячего шоколада.
Способ приготовления:
Содержимое банки (за исключением маршмеллоу) пересыпьте в ёмкость, добавьте 0,5 л молока комнатной температуры и тщательно размешайте. Оставшееся молоко доведите до кипения и постепенно влейте в него разведённую смесь. Варите напиток на небольшом огне постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков и пригорания. Как только напиток загустеет — он готов. Разлейте готовый горячий шоколад по чашкам и добавьте маршмеллоу.

Для одной чашки шоколада потребуется 4-5 столовых ложек шоколадной смеси на 200 мл молока или воды. Не забудьте предварительно перемешать содержимое банки, чтобы смешать слои. Цифровая печать (наклейка на белой пленке) на данный товар осуществляется бесплатно. Оплачивается только настройка оборудования в размере 1100 рублей на весь тираж.

Детали

Вес

797 г.

Материал товара

стекялнная банка с бугельным замком

Объем

500 мл

Состав

какао порошок, сахар белый, сахар тростниковый, корица, кардамон, мускатный орех, ванильный сахар, крахмал кукурузный, соль, маршмеллоу

Масса нетто

425 г

Срок годности

6 месяцев

Размер товара (см)

банка с заготовками для шоколада- d9,2 х 13,1см, пакетик с маршмеллоу- 11 х 7 х 2 см

Комплектность

банка с заготовками для шоколада, пакетик с маршмеллоу

Минимальный тираж для удалённого склада

100 шт.

Производство

Россия

Штрихкод

4620752863966

Метод нанесения